Смесь бобовых (фасоль, горох, крупа) — 5 ст.л.
Чеснок (зубки) — 2 шт.
Томаты вяленые — 3 шт.
Лист лавровый — 1 шт.
Масло — 2 ст.л.
Вода — 1 л.
Соль, перец черный молотый — по вкусу
Данный рецепт супа готовится долго, так что запаситесь терпением. Но приготовив его вы будете довольны ароматами и приятным вкусом.
Выбор бобовых зависит уже от вас, вкуса ничего не поменяет. И почувствуете большую экономию.
Время приготовления — 1 день.
Первое, что нам нужно сделать — это намочить бобовые в воду на 5-7 часов. Сливаем воду и заливаем 1 л. воды. Сюда добавляем нарезанный чеснок и вяленые помидоры. Вливаем масло, добавляем соль, перец, лавровый лист.
Варить 50 — 60 мин.
Ешьте на здоровье!