Апельсин (или грейпфрут) — 500 гр.
Яйцо — 2 шт.
Оливковое масло — 50 гр.
Уксус — 1 ст. л.
Орегано — 1 ч.л.
Соль — по вкусу

Экзотический салат, который является очень популярным в Италии. Вкусно особенно, к нему нужно привыкнуть.

Кто сидит на диете — включите это блюдо в свой рацион, но замените апельсин на грейпфрут.

Время приготовления — 40 минут.

Яйца варим и нарезаем крупными кусками. Апельсины чистим от кожуры и делим на дольки. Смешиваем апельсины с яйцом. Заправляем оливковым маслом и уксусом. Посыпаем солью и орегано.

Обязательно дайте салату постоять перед подачей на холоде — тогда почувствуете настоящий вкус.

Приятного аппетита всем!

Данные
Блюдо
Апельсины по-сицилийски
Опубликовано
Время подготовки
Время готовки
Всего времени
Рейтинг
4.9 Based on 14 Review(s)