Оливковое масло — 50 гр.
Лук порей — 20 гр.
Чеснок — 1 зубчик
Вино белое столовое — 30 гр.
Помидор — 2 шт.
Креветка королевская — 1 шт.
Филе кальмара — 50 гр.
Морской гребешок — 1 шт.
Морская мидия — 1 шт.
Филе семги — 40 гр.
Рыбный бульон — 100 гр.
Базилик свежий — 10 гр.
Соль, перец по вкусу.

Любителям морепродуктов следует обязательно приготовить суп «КАЧУККО». Он очень популярен среди ярых итальянских гурманов.
По консистенции напоминает гуляш. Существует множество легенд связанных с первым приготовлением этого блюда.

Время приготовления — 40 минут.

Сначала разогреваем оливковое масло и в нем обжариваем нарезанный чеснок и лук порей.
Туда же добавляем морепродукты, обжариваем до полуготовности.
Вливаем белое вино и после его выпаривания добавляем рыбный бульон. Доводим до кипения.
Добавляем томатный соус(из помидора и базилика), кипятим 5-7 минут.
По вкусу добавляем специи.

Подаем к столу с брускеттой с соусом песто и сыром пармезан!

Данные
Блюдо
Суп КАЧУККО
Опубликовано
Время подготовки
Время готовки
Всего времени
Рейтинг
4.9 Based on 14 Review(s)