Печень гусиная — 700 гр.
Лук репчатый — 1 головка
Коньяк — 1 ст.л
Красное сладкое вино — 1 ст.л
Гусиный жир — 50 гр.
Соль, перец белый молотый — по вкусу
Ежевика — 100 гр.
Сок апельсиновый — 100 мл.
Цедра апельсина — 1 ч.л
Молотая гвоздика — по вкусу

Аппетитный салат со сладкой ноткой. Очень экзотический салат и изысканный.
Блюдо станет украшением вашего праздничного стола.

Время приготовления — 45 минут.

Печень жарим с измельченным луком. Затем измельчите смесь в блендере, добавив коньяк, вино, соль и перец. Охладить пюре.Смешать апельсиновый сок с ежевикой. Добавить гвоздику, довести до кипения. Соединить с цедрой апельсина.
Выложить печеночное пюре на листья салата и полить соусом. Украсить ягодами ежевики.

Приятного аппетита! Ешьте на здоровье!

Данные
Блюдо
Салат из гусиной печени с ежевичным соусом
Опубликовано
Рейтинг
4.9 Based on 14 Review(s)