Фузилли — 500 гр.
Крабовые палочки — 300 гр.
Морской коктейль — 300 гр.
Слабосоленая семга — 200 гр.
Шампиньйоны — 200 гр.
Консервирована кукуруза — 100 гр.
Маринованные огурцы-корнишоны — 200 гр.
Луковица — 2шт.
Уксус — 1 ст.л
Майонез — 150 гр.
Большой пучок укропа
Соль и перец — по вкусу
Оливковое масло

Салат из макарон — сытно и оригинально.
Блюдо, которое было наиболее популярным в славные девяностые.

Итальянцы его просто обожают.

Время приготовления — 3 часа.
Фузилли отварите согласно инструкции на упаковке, полейте 1 ст. л. оливкового масла, встряхните и остудите.
Морской коктейль выложите в дуршлаг, разморозьте, затем облейте кипятком и обсушите. Крабовые палочки нарежьте тонкими колечками. Семгу нарежьте маленькими кубиками, грибы и корнишоны разрежьте вдоль пополам.
Лук нарежьте очень мелко, положите в миску, добавьте уксус и залейте примерно стаканом кипятка.
Смешайте фузилли с крабовыми палочками, семгой, морским коктейлем, корнишонами, грибами, кукурузой, луком и майонезом.
Добавьте соль, перец, перемешайте, закройте пленкой и дайте постоять в холодильнике.

Суп украсить измельченным укропом.

Ешьте на здоровье! Приятного аппетита!