Спагетти — 200 гр.
Сливочное масло — 45 гр.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Чеснок — 4 зубчика
Чили-перец (молотый) — 1 ч.л.
Тертая цедра лимона — 1ст.л.
Креветки — 300 гр.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Петрушка, соль и молотый перец — по вкусу

Острая паста с морепродуктами. Очень популярное блюдо в итальянских ресторанах. Креветки добавляют блюду королевского величия и несравненного вкуса.

Есть нужно, когда блюдо горячее и еще не потеряло свой особый аромат.

Время приготовления — 60 минут.

Пасту отвариваем в подсоленной воде до готовности. Обязательно сохраняем ее в тепле. На сковороде жарим чеснок, добавляем чили и цедру лимона. Сюда выкладываем креветки и жарим до готовности креветок.
В конце в соус из креветок добавляем сок лимона и петрушку.
Все соединяем и хорошо перемешиваем.

Наслаждайтесь!

Данные
Блюдо
Вкусная паста с чесноком и креветками
Опубликовано
Время подготовки
Время готовки
Всего времени
Рейтинг
4.9 Based on 14 Review(s)