Паста феттучини — 150 гр.
Цуккини — 1 шт.
Лук-шалот — 1 шт.
Лимонная цедра — по вкусу
Сливки — 50 гр.
Масло оливковое — 2 ст.л.
Мята свежая — по вкусу
Соль, перец черный молотый, перец чили — по вкусу

Ароматный запах этой пасты точно понравится вам и вашим соседям. Густой, насыщенный запах так и окутает ваш дом.

А свежие листочки мяты будут только дополнением к этому блюду.

Время приготовления — 30 минут.

Порезать лук-шалот мелкими кубиками и обжарить его на медленном огне с оливковым маслом. Цукини порезать тонкими кружочками, добавить к луку, увеличить немного огонь и обжарить еще 2 минуты, после чего посолить и поперчить. Сюда же добавить тертую лимонную цедру, перец чили (по желанию) и сливки. Подержать еще 2 минуты на медленном огне постоянно перемешивая.

Аккуратно выложить на тарелку и красиво украсить листочками мяты.