мясной бульйон — 1л.
черствый пшеничный хлеб — 400 гр.
помидоры — 6 шт.
зубчика толченого чеснока — 1-2шт.
несколько листьев шалфея или базилика
оливковое масло — 4-5ст.л.
тертый сыр — 200 гр.
соль, черный молотый перец — по вкусу.

Густой суп на основе мясного бульона приятно удивит вас приятным и нежным вкусом. А помидоры с чесноком станут просто изюминкой.

Эта легкая пища обязательно должна быть в вашем рационе.

Время приготовления — 90 минут.

Хлеб нарезаем на дольки и ненадолго мочим в воде. За то время на сковороде обжариваем чеснок до золотистого оттенка.
Отжать от воды хлеб, перемешать, добавить необходимое количество мясного бульона, помидоры, очищенные от кожицы и семян, мелко нарезанные листья базилика, соль, перец.
Все закрываем крышкой и ставим на небольшой огонь на час, пока тюря не загустеет. Добавляем тертый сыр, все перемешиваем и разливаем по тарелкам.

Перед подачей украшаем зеленью.