Паста(спагетти) — 200 гр.
Помидор — 2 шт.
Картофель — 2 шт.
Перец сладкий зеленый — 1 шт.
Морковь — 3 шт.
Сельдерей(стебель) — 4 шт.
Пюре томатное — 2 ст.л
Масло оливковое
перец красный — 0,5 ч.л
Орегано сушеный
Соль, перец черный — по вкусу

Суп привлекает своим оригинальным названием, а также непревзойденным вкусом. Много витаминов и легкость супа, особенно подходит весной.

Простой в приготовлении и необходим в меню каждой хозяйки.

Время приготовления — 60 минут.

Все очищуємо і нарезаємо примерно одинаковыми средними кусочками. Помидоры ошпарить и снять кожу, мякоть нарезать. Тонко нарезать сельдерей.
Ставим варить картошку и морковь, когда закипит добавляем помидоры, сельдерей, сладкий перец и орегано, варить 10 мин.
Добавить в суп пасту, томатное пюре, 2-3 ст. л. оливкового масла, острый и черный перец, соль. Варит до готовности пасты.

Суп подаем, посыпав сушеным орегано.

Приятного аппетита!

Данные
Блюдо
Суп "Буру-буру"
Опубликовано
Рейтинг
4.9 Based on 14 Review(s)