Картофель — 4-5 шт.
Морковь — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Сельдерей — 1 стебель
Бульонный кубик куриный — 1 шт.
Вода — 1,8 л
Соль — по вкусу
Оливковое масло — 3 ст.л
Макаронные изделия (фузилли) — 50 гр.
Зелень
Наверное, один из самых нежных супов в мире.
Благодаря густой консистенции есть очень сытным и полезным. Особенно любят его дети.
Не поленитесь приготовить это блюдо — не пожалеете!
Время приготовления — 50 минут.
Очистите картофель,морковь и нарежьте крупно. Сельдерей вымойте, обсушите и нарежьте. Луковицу очистите и крупно порубите. Чеснок нарежьте мелко. Поставьте воду с кастрюлей на огонь, как закипит, добавьте картофель, бульонный кубик. Поставьте варить картофель.
На оливковом масле потушите овощи — морковь, сельдерей, лук и чеснок.
Добавьте тушеные овощи в суп, посолите по вкусу и варите до полной готовности овощей. Когда суп готов все взбиваем в блендере. Отдельно отвариваем макаронные изделия. Подаем к столу, украшая макаронами и зеленью.
Едите и наслаждаетесь!