Картофель — 5 шт.
Курица копченая — 300 гр.
Сыр плавленый — 300-350 гр.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Зелень — по вкусу
Масло оливковое — 2-3 ст.л.
Орегано, тимьян — по вкусу
Наверное самый нежный и самый популярный среди всех итальянцев суп. Понравится как взрослым так и детям.
Главным в приготовлении — правильный подбор специй и зелени. Любимые специи не только украсят ваше блюдо, но так же придадут незабываемый аромат и вкус.
Время приготовления — 25 минут.
Картофель и копченую курицу нарезаем кубиками. Варим на медленном огне 20 минут. Морковь и лук жарим на сковороде, добавляем в кастрюлю. Добавляем сыр и хорошо размешиваем. И ждем когда закипит.
Наш суп готов. Всем приятного аппетита!