Лук — 2 шт
Сельдерей — 4 шт
Цуккини — 1 шт
Бекон — 100 гр
Спаржа — 4 шт
Красный сладкий перец — 1 шт
Желтый сладкий перец — 1 шт
Фенхель — пару луковиц
Помидоры — 2 шт
Томатный сок — 1 стакан
Острый перец чили — 1 шт
Чеснок — 1 зубчик.
Соль и перец — по вкусу

Очень вкусный овощной итальянский суп Минестроне, легкое и сытое первое блюдо итальянской кухни.

Пусть не пугает вас количество различных ингредиентов. Вы можете изменять их по своему вкусу, так как некоторых овощей просто может не быть под рукой. Ничего страшного с заменой какого-то овоща не произойдет.

Время приготовления блюда — 25 минут.

Порежьте бекон маленькими кубиками и слегка поджарить его на растительном масле.
Во время жарки бекона добавьте порезанный лук.
Возьмите кастрюлю объемом полтора литра и переложите в нее бекон и лук.
Залейте кастрюлю горячей водой.
Поставьте кастрюлю на огонь.
Порежьте овощи (спаржу, сельдерей и т. Д.) И поместите их кипящую кастрюлю. Немного проварите все это.
Положите в кастрюлю подготовлен заранее перец (порезанный и очищенный от семян). Добавьте помидоры, томатный сок. Продолжайте варить.
Когда посчитаете, что суп скоро будет готов, добавьте чеснок и зелень.

Данные
Блюдо
Итальянский суп
Опубликовано
Время подготовки
Время готовки
Всего времени
Рейтинг
4.9 Based on 14 Review(s)