Паста пенне — 300 гр.
Шпинат — 80 гр.
Яблока — 2шт.
Хлопья миндаля — 1/3 ст.
Зелений лук — 4 шт.
Сыр с голубой плесенью — 100 гр.
Уксус — 1/4 ст.
Оливкове масло — 1 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Блюдо для всех любителей сыра с плесенью. Итальянцы умеют прекрасно сочетать его с другими ингридиентами и создавать шедевры.
Салат очень легкий и одновременно питательный, обладает необычным вкусом.
Время приготовления — 25 минут.
Пасту отвариваем в подсоленной воде. Когда остынет аккуратно выкладываем на тарелку. Сюда добавляем шпинат, тонко нарезанный лук, хлопья миндаля, нарезанные кубиками яблоки и сыр.
Отдельно в тарелке смешиваем оливковое масло с уксусом.
Заправляем салат, по вкусу добавляем соль, перец.
Приятного аппетита!





