Свекла — 3 шт.
Масло оливковое — 50 мл.
Сыр козий — 100 гр.
Руккола — 100 гр.
Лук сладкий — 1 шт.
Соль, перец черный молотый — по вкусу
Бальзамический уксус — 1 ст.л
Витаминный салат, который понравится каждому, кто его попробует.
Очень символический для итальянцев.Почти каждая хозяйка знает рецепт приготовления этого блюда.
Время приготовления — 45 минут.
Свеклу очистите, нарежьте ломтиками, обмакните в оливковом масле, выложите на противень, закройте фольгой и запекайте в духовке, разогретой до 200 градусов.
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
Перемешать свеклу и лук. Добавить листья рукколы и козий сыр.
Заправьте салат. Для заправки взбейте оливковое масло с бальзамическим уксусом. Добавьте соль, перец по вкусу.
Приятного аппетита всем!