Ветчина — 200 гр.
Сыр с плесенью — 200 гр.
Маслины — 100 гр.
Сушеные помидоры — 6 шт.
Авокадо — 2 шт.
Томатный соус
Тесто для пиццы
Оливковое масло, перец, соль — по вкусу.

Главное в пицце — тесто. Корж должен быть хрустящим, но мягким, так, чтобы его можно было свернуть, и не разломать корочку.

За столетия люди придумали очень много рецептов пиццы. Этот рецепт является одним из шедевров по выпечке. Также обращает на себя внимание красивым оформлением, благодаря кускам артишока.

Время приготовления — 30 минут.

Уже до готового теста добавляем оливки и сушеный помидор. Хорошо вымешиваем и раскатываем в форму. На тесто выкладываем тонкие кусочки авокадо, ветчину и сыр, сбрызнуть маслом, поперчить и посолить, запекать 20 мин в духовке.

Приятного аппетита!

Данные
Блюдо
Пицца с ветчиной и авокадо
Опубликовано
Время подготовки
Время готовки
Всего времени
Рейтинг
4.9 Based on 14 Review(s)