Ветчина — 200 гр.
Сыр с плесенью — 200 гр.
Маслины — 100 гр.
Сушеные помидоры — 6 шт.
Авокадо — 2 шт.
Томатный соус
Тесто для пиццы
Оливковое масло, перец, соль — по вкусу.
Главное в пицце — тесто. Корж должен быть хрустящим, но мягким, так, чтобы его можно было свернуть, и не разломать корочку.
За столетия люди придумали очень много рецептов пиццы. Этот рецепт является одним из шедевров по выпечке. Также обращает на себя внимание красивым оформлением, благодаря кускам артишока.
Время приготовления — 30 минут.
Уже до готового теста добавляем оливки и сушеный помидор. Хорошо вымешиваем и раскатываем в форму. На тесто выкладываем тонкие кусочки авокадо, ветчину и сыр, сбрызнуть маслом, поперчить и посолить, запекать 20 мин в духовке.
Приятного аппетита!