Спагетти — 500 гр.
Помидоры — 2 шт.
Огурцы — 1 шт.
Чеснок — 3 зубч.
Репчатый лук — 1 шт.
Перец болгарский (красный, желтый, оранжевый) — 2 шт.
Перец черный молотый, соль — по вкусу
Масло (подсолнечное, оливковое) для обжаривания
Базилик сушеный — по вкусу
Оливки или маслины (без жидкости) — 1 банка
Блюдо, которое готовится очень быстро и характеризуется низкокалорийностью, простотой и очень хорошим вкусом.
Оно может быть как основным блюдом, так и гарниром, поскольку готовится с добавлением овощей.
Время приготовления — 20 минут.
Все овощи мелко нарезаем и отправляем на разогретую сковородку жариться. Когда наш овощной соус готов приправляем специями.
Отдельно в подсоленной воде отвариваем спагетти. Снова ставим сковородку с овощами на огонь и добавляем к содержимому наше спагетти. Подаем горячими, посыпав зеленью.
Наши спагетти с овощами готовы!
Всем приятного аппетита!