Спагетти — 500 гр.
Помидоры — 2 шт.
Огурцы — 1 шт.
Чеснок — 3 зубч.
Репчатый лук — 1 шт.
Перец болгарский (красный, желтый, оранжевый) — 2 шт.
Перец черный молотый, соль — по вкусу
Масло (подсолнечное, оливковое) для обжаривания
Базилик сушеный — по вкусу
Оливки или маслины (без жидкости) — 1 банка

Блюдо, которое готовится очень быстро и характеризуется низкокалорийностью, простотой и очень хорошим вкусом.

Оно может быть как основным блюдом, так и гарниром, поскольку готовится с добавлением овощей.

Время приготовления — 20 минут.

Все овощи мелко нарезаем и отправляем на разогретую сковородку жариться. Когда наш овощной соус готов приправляем специями.

Отдельно в подсоленной воде отвариваем спагетти. Снова ставим сковородку с овощами на огонь и добавляем к содержимому наше спагетти. Подаем горячими, посыпав зеленью.

Наши спагетти с овощами готовы!

Всем приятного аппетита!

Данные
Блюдо
Спагетти с овощами
Опубликовано
Время подготовки
Время готовки
Всего времени
Рейтинг
4.9 Based on 14 Review(s)