Спагетти — 450 гр.
Орехи грецкие — 75 гр.
Грибы свежие — 50 гр.
Масло растительное — 50 гр.
Лук репчатый — 1 головка
Чеснок — 2 зубчика
Сметана — 300 гр.
Зелень, соль, перец — по вкусу
Очень нежный, сладковатый привкус соус придаст вашему блюду необычный вкус.
Очень важным в приготовлении — не переварить спагетти, они должны быть твердыми. Особенно блюдо нравится очень привередливым детям.
Время приготовления — 25 минут.
Спагетти отвариваем в подсоленной воде до готовности.
На сковороде жарим лук и чеснок в течение 3 минут. Сюда добавляем нарезанные грибы, рубленые орехи и жарим еще 3 минуты. Добавляем рубленую зелень, сметану, соль и перец.
Соус подогреть, но не доводить до кипения.





