Спагетти — 450 гр.
Орехи грецкие — 75 гр.
Грибы свежие — 50 гр.
Масло растительное — 50 гр.
Лук репчатый — 1 головка
Чеснок — 2 зубчика
Сметана — 300 гр.
Зелень, соль, перец — по вкусу

Очень нежный, сладковатый привкус соус придаст вашему блюду необычный вкус.

Очень важным в приготовлении — не переварить спагетти, они должны быть твердыми. Особенно блюдо нравится очень привередливым детям.

Время приготовления — 25 минут.

Спагетти отвариваем в подсоленной воде до готовности.
На сковороде жарим лук и чеснок в течение 3 минут. Сюда добавляем нарезанные грибы, рубленые орехи и жарим еще 3 минуты. Добавляем рубленую зелень, сметану, соль и перец.
Соус подогреть, но не доводить до кипения.

Данные
Блюдо
Спагетти с ореховым соусом
Опубликовано
Время подготовки
Время готовки
Всего времени
Рейтинг
4.9 Based on 14 Review(s)