Лук репчатый — 1 головка
Помидоры консервированные — 425 гр.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Ригатони — 375 гр.
Чоризо — 250 гр.
Вино белое сухое — 125 мл.
Сыр пармезан тертый — 2 ст.л.
Петрушка рубленая — 2ст.л.
Перец чили молотый — 1 ч.л

Этот рецепт пасты на любителя, так как характеризуется очень острым вкусом.
Этим блюдом нужно наслаждаться, только тогда вы почувствуете настоящий аромат.

Время приготовления — 35 минут.

На сковороде тушим лук до мягкости. Добавляем ломтики чоризо и жарим переворачивая, 2-3 минуты. Сюда же помидоры, вино, чили и соль.
Тушим 15-20 минут.

Когда соус приготовится, варим ригатони. Добавляем соус в горячую пасту, перемешиваем.

Подавать с петрушкой и пармезаном.

Приятного аппетита!