Макароны твердые — 230 гр.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Сосиски — 400 гр.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Куриный бульон — 2 чашки
Томаты — 3 шт.
Жирные сливки — 0,5 ст.
Соль, перец — по вкусу
Тертый сыр — 0,5 ст.
Очень простое в приготовлении блюдо.
Итальянцы называют его — «Сытность студента».
Сосиски дают незабываемый аромат, паста так и тает во рту. И невозможно не заметить — очень экономное блюдо.
Время приготовления — 30 минут.
Сковороду с маслом разогреваем на огне, добавляем порезанные сосиски и лук. Когда подрумяниться добавить измельченный чеснок.
Добавить бульон, помидоры, сливки, макароны, соль и перец и перемешать. Тушить пока макароны не станут мягкими, примерно 15 минут.
В самом конце посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!