Паста фетучини — 300г.
Горох зеленый — 75 г.
Лук-порей — 1 шт.
Чеснок (зубки) — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Дайкон — 0,5 шт.
Перец чили — 1 шт.
Бульон куриный — 1,5 ст.
Масло сливочное — 30 г.
Масло оливковое — 150 мл.
Орехи кедровые — 20 г.
Сыр пармезан — 30 г.
Цедра лимона
Базилик — 1 пучок
Петрушка — 1 пучок
Соль, перец черный молотый — по вкусу

Очень вкусная паста по-итальянски — вы почуствуете вкус Аппенин у себя вдома.

Паста «Примавера» — эксклюзивный рецепт, который может вкусно приготовить даже новичок.

Время приготовления этого блюда — 40 минут.

Нарезать кольцами стебли лука и жарить на сливочном масле. В блендере измельчить до однородной массы дайкон, чеснок, оливковое масло, полстакана куриного бульона, соль и перец.
Пасту фетучини варить 5 минут в кастрюле с водой, куриным бульоном и перцем чили.
Измельченную морковь протушить с горошком в курином бульоне и соусе в течение 5 минут.
В отваренную пасту добавить поджаренные стебли лука и большую часть овощей.
В остальные овощи добавить цедру лимона и немного прогреть.

Пасту подавать с овощами, соусом, кедровыми орешками (кунжутными семечками) и сыром.

Данные
Блюдо
Паста «Примавера»
Опубликовано
Время подготовки
Время готовки
Всего времени
Рейтинг
4.9 Based on 14 Review(s)